21 января 2019

Незаметно для всех пролетел Новый год, Рождество тоже сталось позади. И становится немного грустно от того, что за этот короткий период праздников многие не успели поздравить всех своих родных и близких, встретиться с дальними родственниками и друзьями. Но все еще можно исправить, ведь впереди нас ждет 14 февраля, 23 февраля и множество других поводов для встреч.

Итак, наступило время делать подарки, и в первую очередь нужно порадовать себя и свою семью. Если хотите, чтобы ваш дом стал уютнее и теплее, а каждый вечер был наполнен романтикой, то для этого понадобится камин, два бокала глинтвейна и один плед на двоих. Вопрос с пледом и глинтвейном легко решается, а вот как быть с камином? Очень просто – достаточно выбрать на нашем сайте подходящий вариант. У нас можно купить электрокамин в любом стиле и с самыми оригинальными функциями. Рекомендуем обратить внимание на модель Inter Flame Экстер М, представленную в угловом исполнении, которая изготовлена из искусственного камня под натуральный бут, оборудована двумя режимами обогрева и включает в свою комплектацию пульт ДУ.

Если же вы решили порадовать очень полезным и практичным подарком отца или деда, который всегда предпочитает натуральный продукт магазинной продукции, то лучшего варианта, чем самогонный аппарат Меркель с объемом бака на 12, 20 или 30л не найти. С помощью такого чудо-аппарата можно приготовить любые домашние горячительные напитки, в том числе бренди или виски.

Те, кто равнодушен к домашнему виноделию или самогоноварению, могут порадовать себя подарком в виде уникальной коптильни, с помощью которой можно приготовить копченое сало даже в квартире. При этом посторонние ароматы не будут распространяться в помещении, так как коптильня Zolinger оснащена гидрозамком. Но о таком подарке для себя и своей семьи нужно позаботиться заранее, так как гости, которые придут к вам на праздник, обязательно захотят попробовать за праздничным столом блюда, приготовленные лично вами.

В общем, выбор на сайте Браговар.ру очень большой, поэтому вы всегда сможете выбрать для себя полезный и крутой подарок!

17 мая 2018


В связи с наступлением лета наш магазин Браговар объявляет акцию неслыханной щедрости!

При покупке двух коптилен Hanhi (Ханхи) третью вы получаете со скидкой в 30% и плюс полкило щепы для копчения в подарок!
Копченые домашние продукты очень вкусны и полезны! А рыбакам не надо будет думать куда деть свой обильный улов, ведь коптильню можно взять даже с собой на рыбалку.
Торопитесь! Время акции ограничено.

30 марта 2018

Наш магазин Браговар в Москве, спешит сообщить своим покупателям, что мы открываем летний сезон! Мы активные дачники и огородники, любим выращивать на своих участках овощи и фрукты. И мы уверены, что среди наших покупателей тоже много любителей огородов и грядок.

Для вас мы объявляем старт продаж теплиц и парников!
Наш магазин предлагает своим покупателям современные, высококачественные теплицы. Мы обеспечим не только доставку до места, но и полный монтаж теплиц. Наши теплицы имеют прочный каркас, практичное верхнее покрытие из поликарбоната, все теплицы оснащены вентиляцией, способны пережить не одну зиму, благодаря чему прослужат вам очень долго.

Звоните нам по телефону: 7(495)308 41 50 и наши менеджеры помогут вам выбрать подходящую теплицу, обеспечат ее доставку и полный монтаж на месте.

16 января 2018

Новогодние праздники наконец завершились, и вот весна уже не за горами, а там лето придет. Время летит быстро, и потому к смене сезонов нужно успеть подготовиться. Зима закончится. Осталось всего полтора месяца и зазвенит капель, побегут ручьи, солнце станет светить ярче. Начнутся вылазки на природу, дача, отпуск. Кто еще не успел обзавестись мангалами и коптильнями – предлагаем зайти на наш сайт магазина Браговар и выбрать себе необходимый. Ведь сезон шашлыков не за горами. А если вы хотите поставить на стол качественную настойку или домашний коньяк, стоит задуматься о самогонном аппарате. А любителям домашних заготовок рассмотреть предложенные нами автоклавы.

Мы предлагаем лучшие товары по самым привлекательным ценам. Звоните: +7(495)308 41 50

10 октября 2017

С января 2018 года Минфин планирует разрешить снова торговлю крепким алкоголем и винами в сети интернет. Первоначально планировалось допустить к продаже лишь слабоалкогольные напитки, но закон переработали и дополнили. Но продавцам не стоит «раскатывать губу» и радоваться. На данный момент получать лицензии на торговлю алкоголем в сети интернет могут получить лишь производители и крупные оптовики. В планах стоит к 2021 году разрешить всем желающим продавцам получение лицензии на продажу алкоголя, но пока это только в планах.

К чему это приведет – покажет время. На данный момент к закону относятся скептически. Ведь нужно контролировать, чтобы покупали его лица совершеннолетние, а значит нужно требовать паспорт, чтобы уточнить возраст. Да и контролировать продажу с ограничением на запрет торговли по ночам тоже необходимо.

Ну, а чтобы не иметь проблем и сложностей (ведь и новый год не за горами) с алкоголем на праздничном столе стоит купить самогонный аппарат в нашем магазине Браговар. Благодаря ему вы всегда сможете изготовить лучшие крепкие алкогольные напитки у себя дома и порадовать гостей и близких тонким букетом домашних коньяков, виски или кальвадоса.

27 июля 2017


Не так давно рынок пополнился новым прибором просто необходимом всем любителям домашних заготовок. Это всем уже известный автоклав HANHI (Ханхи). Данный аппарат позволяет вам легко и непринужденно, без лишних временных и физических затрат, заготовить одним заходом сразу до 15 полулитровых банок. Все-то надо: заложить продукты в соответствии с рецептом, закрутить крышки, вставить банки в поджимную кассету и загрузить автоклав. Все – через сорок минут-час вы получаете свои заготовки полностью готовыми. Автоклав по достоинству оценили домохозяйки на всей территории России.
Но, компания HANHI (Ханхи) не стоит на месте, и сейчас вы имеете уникальную возможность купить автоклав HANHI (Ханхи) с более совершенными характеристиками! Главным изменением стало разделение манометра и термометра на два самостоятельных прибора. Благодаря этому измерение температуры стало более совершенным, а шкала термометра увеличена до 160С. Этого хватит, чтобы приготовить даже самые заковыристые рецепты. Купить автоклав HANHI (Ханхи) по низкой цене вы всегда можете в нашем магазине Браговар в Москве. А наши менеджеры обеспечат вам доставку как по в пределах МКАД, так и по территории России.

14 июня 2017

Что может радовать русского человека так, как баня? И какое это счастье иметь баню свою! Пусть маленькую, но горячую, с ядреным парком, дубовыми вениками, каменкой в углу, чтобы лить на нее шипучий домашний квас.

Сердце любой бани – это ее печка. Старые бани сплошь и рядом хвастаются печами каменными, да кирпичными, но прогресс не стоит на месте. Ведь люди ищут не только лучшее, но и дешевое! Каменная печь хороша всем, но слишком накладно как по деньгам, так и по времени ее ставить. Сейчас есть новое решение, доступное каждому, а по качеству не уступает самым крутым печкам из камня. Наш магазин Браговар уже месяц как продает с успехом печи-каменки из высококачественной стали. Такие печи надежные, простые в установки, не требуют сложно ухода. Большое количество моделей позволит вам подобрать печку для бани любого размера! У нас вы найдете печи для самых маленьких дачных банек и для полноценных саун, с выносной топкой, для обогрева сразу двух помещений, и без такого дополнения. Если вы задумали строить баню, ремонтировать, обновлять – не ищите печника, а зайдите к нам на сайт чтобы купить печь для бани по вашему вкусу.

Наши менеджеры с удовольствием помогут определиться с выбором, организуют доставку. Мы предлагаем высококачественные печи для бани по низкой цене.

5 мая 2017

В этом году уже приняты законы и акты об увеличении минимальной цены на крепкий алкоголь. Со 190 рублей водка стала стоить больше 200. На наш взгляд — это может привести к увеличению контрафактной продукции в магазинах, а как итог люди будут травиться некачественным продуктом в худшем случае, в лучшем – утро после праздника будет очень нерадостным. И ударит это не по алкоголикам, а по обычным людям, решившим прикупить на праздничный стол бутылочку. Сейчас самое время задуматься о том, чтобы купить домашний самогонный аппарат. Такой полезный прибор не только обеспечит вас качественным домашним алкоголем, но и здорово сможет сэкономить вам деньги. Благодаря самогонному аппарату вы сами сможете сделать не только обычную водку, но кальвадос, бренди, виски, коньяк, различные наливки и настойки.

Такие напитки будут не только натуральными, но и недорогими. Благодаря самогонному аппарату вы сможете порадовать и себя и ваших гостей качественным крепким алкоголем.

9 апреля 2017

Вот-вот начнется дачный сезон, и мы дружно выдвинемся на свои приусадебные участки, чтобы взращивать там овощи и фрукты. И за сезон на даче мы проведем больше времени, чем где-то еще. Труд на участке тяжелый и отдых должен быть после него равноценным.
Потому наш интернет-магазин Браговар с удовольствием предлагает вам большой выбор электрических каминов с имитацией огня. Наш модельный ряд включает в себя такие известные марки как Real Flame, Inter Flame, Royal Flame, Dimplex. Каждый из электрических очагов сделает вашу дачу теплой и уютной. В холодные дни вы легко согреете дом при помощи такого очага, а когда жарко, обогрев можно легко отключить и наслаждаться огнем в топке, который ничем не отличим от настоящего (а у многих каминов есть еще звуковое сопровождение – треск дров). Такой камин подарит вам уют, комфорт, покой и позволит по-настоящему отдохнуть и расслабиться после тяжелого трудового дня.
Очень большой плюс для того чтобы купить электрический камин в нашем магазине – это полная пожарная безопасность, легкость подключения – нужна просто обычная розетка. Наши камины имеют все необходимые лицензии и сертификаты. Мы давно занимаемся продажей электрических каминов и с радостью поможем вам с выбором модели, а также доставкой.

17 марта 2017

Близится лето, а с ним и начало дачного сезона. Все мы уже предвкушаем момент, когда окунемся с головой в огородные работы, будем много времени проводить на природе, по вечерам сидеть у костра, выбираться на пикники, ездить на рыбалку, ходить в походы. Это прекрасное время, хоть и короткое, а успеть надо так много!

Наш интернет-магазин Браговар предлагает вам купить мангалы и коптильни для того, чтобы ваш отдых на природе превратился в настоящий праздник. Какой пикник без вкусного шашлыка? А богатый улов закоптить – это милое дело! Мы предлагаем коптильни как домашние, так и походного образца, которые легко взять с собой куда угодно.
Наши мангалы удобные, красивые и качественные: есть сборные, а есть стационарные, которые можете установить во дворе вашего дома.

А для дачников, которые проводят в любимом садовом домике время с ранней весны до поздней осени в заботах об урожае, мы предлагаем прекрасные каминные электрические очаги. Они не дадут вам замерзнуть в нашем переменчивом климате, и украсят ваш дом. Ведь такой очаг совершенно не отличим от настоящего камина. Иллюзорное пламя и тепло позволит вам наслаждаться отдыхом после тяжелого дня на грядках. Ну, а если лето будет жарким, то вы легко сможете оставить только декоративный режим, любоваться игрой «живого» огня в топке.